Menu

Antipasti

Tortino di melanzane alla parmigiana

Torta salata con carciofi, patate e scamorza

Cannoncino salato con crema allo zola e granella di noci

Cipolline in agrodolce

Sciatt valtellinesi

Salame nostrano e bresaola chiavennasca

Primi

Risotto ai mirtilli

Crespella ai porri e pecorino

SECONDO

Falafel di ceci, salsa yogurt e verdure saltate con soia e sesamo

Insalata belga con fagiolini, pomodori ciliegini, pinoli tostati, olio e glassa di aceto balsamico

dolce

Torta nuziale

La seconda vita di un centrotavola…

Quasi tutto quello che vedi su questo tavolo aveva una seconda vita…

…la base del centrotavola è la corteccia che un giorno si è staccata da un albero del nostro giardino…

…il bastoncino era chiuso in un armadio di casa da quella volta che abbiamo provato a dedicarci (senza successo) al giardinaggio…

…il vasetto è di un omogenizzato che è stato divorato da qualche bimbo dell’asilo di Romina…

…il riso che contiene è stato colorato dagli stessi bambini…

…e sempre gli stessi bambini, con le loro manine e piedini, hanno dipinto la carta che poi Francesca ha trasformato in questi fiori…

…e per finire, il cartoncino del Menu una volta era un calendario…