Menu
Antipasti
Tortino di melanzane alla parmigiana
Torta salata con carciofi, patate e scamorza
Cannoncino salato con crema allo zola e granella di noci
Cipolline in agrodolce
Sciatt valtellinesi
Salame nostrano e bresaola chiavennasca
Primi
Risotto ai mirtilli
Crespella ai porri e pecorino
SECONDO
Falafel di ceci, salsa yogurt e verdure saltate con soia e sesamo
Insalata belga con fagiolini, pomodori ciliegini, pinoli tostati, olio e glassa di aceto balsamico
dolce
Torta nuziale
La seconda vita di un centrotavola…
Quasi tutto quello che vedi su questo tavolo aveva una seconda vita…
…la base del centrotavola è la corteccia che un giorno si è staccata da un albero del nostro giardino…
…il bastoncino era chiuso in un armadio di casa da quella volta che abbiamo provato a dedicarci (senza successo) al giardinaggio…
…il vasetto è di un omogenizzato che è stato divorato da qualche bimbo dell’asilo di Romina…
…il riso che contiene è stato colorato dagli stessi bambini…
…e sempre gli stessi bambini, con le loro manine e piedini, hanno dipinto la carta che poi Francesca ha trasformato in questi fiori…
…e per finire, il cartoncino del Menu una volta era un calendario…